高雄眼袋手術權威/眼袋失敗重整/下三白手術

現在位置:首頁 > 高雄眼袋手術權威/眼袋失敗重整/下三白手術

近日又藉列印技術成功治療下三白眼型話題受到矚目,不僅讓許多有下三白困擾的朋友們為之振奮,也讓列印技術應用到整形手術上更多元。

高雄眼袋手術權威下三白指的是什麼,那你一定也不知道未來自己可能面臨這樣的問題。下三白手術指的即是當你正面看人時,瞳孔會偏上,下方眼白露出度較多,在面相學裡,這類眼型因眼睛上吊,給人不易親近的感覺,不只屬兇相,更是較易引發糾紛、運勢較為不順。

然而下三白眼型一直以來在矯正上都是難解的問題,有部分人的成因是先天中臉骨骼發育不完全,造成中臉凹陷,也就是蘋果肌不足;有部分人是因為隨著年紀增長,眼眶骨的骨頭逐漸被吸收,導致眼瞼失去支撐;另外也有人因為傳統手術造成眼瞼外翻,因疤痕組織造成眼瞼下拉所造成。但無論哪一種,都必須解決眼瞼下方支撐力及立體結構組織這個棘手的問題。

列印植入物上做出多種對應設計,甚至結合其他療程合併治療。例如針對骨骼發育不足內傾的患者,植入物設計往內延伸,即可同時改善淚溝問題;而針對老化型患者,搭配前額拉皮及眼尾拉提手術,便能同時讓眼形恢復年輕狀態。

過去在塌陷問題上,許多人慣用以自體脂肪、玻尿酸等填充方式來解決,但事實上都僅是治標不治本,甚至針對下三白眼這類問題更是難以解決,眼袋失敗重整以蘋果肌解決下三白問題,能在國際間引發如此大關注的原因。所有手術本來就都應以追求精準度與安全性為最高方針,尤其所有顎面異常的矯正都應以整體「臉型設計」作為基礎,並不忘提醒所有民眾,但務必謹慎選擇同時具備專業、美感及豐富經驗的醫療團隊,且在術前要進行完整的諮詢與溝通,這些都是術後能得到滿意成果的關鍵。

將傳統祛眼袋手術造成下眼瞼外翻露白的原因歸結為以下幾點:

一、祛眼袋手術切口時把外眥部分的眼輪匝肌附著點切斷了,把瞼板前輪匝肌切除了,使下眼瞼被固定的張力減弱,出現下瞼下沉,外翻露白。

二、祛眼袋手術中皮膚去除過多,導致下瞼外翻露白。

三、祛眼袋手術中眶隔內脂肪去除過多,造成眼瞼縮肌疤痕攣縮,引起下瞼外翻露白。

四、止血不好出現血腫,血腫在吸收過程中激化造成收縮,引起外翻露白。

資料來源:百度百科