台中黑眼圈雷射

現在位置:首頁 > 台中黑眼圈雷射

眼睛是通往心靈之窗,可是要是美麗的眼睛掛著兩個大大的黑眼圈,那得多煞風景啊,為了美麗的風景線,我們必須把黑眼圈趕盡殺絕,雷射祛黑眼圈效果就不錯,那麼效果能維持多久?

雷射怎麼祛黑眼圈?

台中黑眼圈雷射是一種溫和的美容方式,祛黑眼圈的雷射深入皮膚組織,台中黑眼圈推薦產生一定的熱能,並刺激眼周皮膚,擊碎,氣化引發台中黑眼圈治療形成的色素,通過皮膚的正常代謝功能排出體外,達到祛黑眼圈的目的。

疼痛感:無需麻醉,輕微疼痛

安全:雷射去黑眼圈具有選擇性作用,對正常的皮膚組織影響很小,傷,不留疤痕,安全可靠。

方面:雷射祛黑眼圈操作簡單,方便,恢復快,不影響工作,合適忙碌的愛美人士。

雷射去黑眼圈是一種理想的方式,很多愛美人士通過此種方式擺脫了好幾年的黑眼圈。

但是另很多妹子不安的是:不知道會不會復發!

雷射祛黑眼圈能維持多久?

其實,雷射祛黑眼圈會不會復發,能夠維持多久是因人而異的,術後保養的好,自然能夠起到的效果。

如果你還是改變不了熬夜的習慣,也不注意眼部皮膚的保養,雷射祛黑眼圈復發的幾率是很大的,維持的時間也不理想。


另外,雷射祛黑眼圈維持的時間還與求美者的年齡有關,因為黑眼圈其實也是皮膚衰老的象徵,通常來說,越年輕的人維持的時間就越久。

資料來源:百度百科